VS_GERICHTE A1 22 86 vom 27. Februar 2023 , Beamtenrecht - VS Kantonsgericht (2023)
A1 22 86 ARRÊT DU 27 FEVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Matthieu Sartoretti, greffier ; en la cause X _________, A _________, recourante, représentée par Maître Anny Kasser-Overney, avocate, 1005 Lausanne contre DÉPARTEMENT DE L'ÉCONOMIE ET DE LA FORMATION, 1951 Sion, autorité attaquée (Fonction publique) recours de droit administratif contre la décision du 12 avril 2022